就業資訊

國家生技研究園區招商暨人才與技術媒合會 (NBRP Demo Day)
國家生技研究園區招商暨人才與技術媒合會,隆重登場!



想掌握全球趨勢脈動、探究尖端技術、吸引卓越人才、串聯國際商機
資金、技術、人才,NBRP Demo Day一次滿足生醫新創三大要素

帶領您搶搭生技千億列車,快速連結商機就趁現在!

本次Demo Day主題包含趨勢論壇、技術說明會、投資媒合會、國際媒合會、人才博覽會和生醫新創成果展


【趨勢論壇】
園區首度邀請龔明鑫政委兼國發會主委與美國納斯達克上市公司Monopar Therapeutics CEO Chandler Robinson分享全球生醫新創產業最新潮流趨勢,讓您掌握全球趨勢脈動。


【技術說明會】【投資媒合會】
園區首度發表超過40餘項尖端技術,無論您是要找合作、找資金、探索最新生物心術,國家生技研究園區一站滿足您!


【國際媒合會】
園區首邀國際知名藥廠安進、阿斯特捷利康、武田、諾華四大藥廠與台荷加速器參與One-on-One Partnering,讓您的技術有與國際接軌的機會。



【人才博覽會】
「生醫職涯論壇」邀請知名獵人頭公司顧問針對面試技巧及自我特質分析;更有知名外商藥廠經理人來分享她如何佈局自己的職涯。全方位滿足想自我成長的你!

「人才博覽會」首創台灣生技產業界整合線上媒合、現場面試的模式,由十餘家國內外藥廠、生技製藥公司提供正職或實習職缺,其中包含國內知名藥廠藥華醫藥、知名人工智慧公司英科智能等。讓有志與生醫新創一同追尋夢想或參與創新研發領域的生技人才,能精準求職!



【生醫新創成果展】

團隊和廠商以海報形式呈現技術或產品優勢與未來營運規劃,吸引與會者及投資人的目光,來達到宣傳、合作或募資之目的。

活動無須註冊費用,現場備有接駁車歡迎多加利用!

官方網站: https://2021.nbrpdemoday.com

地點: 國家生技研究園區 C棟 (台北市南港區115研究院路一段130巷99號)

時間: 2021/4/28-29 (星期三、四)

報名網址: https://2021.nbrpdemoday.com/Identity/Account/Register